BISCOTTI CON MARMELLATA
Ingredienti
300 g di Farina W180 Molino Borgioli
180 g di burro a temperatura ambiente
120 g di zucchero a velo
2/3 tuorli
q.b. di scorza di limone o bacca di vaniglia
un pizzico di sale
Impastare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la vaniglia e un pizzico di sale. Quindi, unire i tuorli; lavorare ed aggiungere la metà della
farina precedentemente setacciata. Quando l’impasto si presenterà omogeneo, aggiungere la restante farina e riporre la frolla in frigo per alcune ore. Procedere poi alla preparazione
dei biscotti. Infarinare il piano di lavoro e stendere la frolla alta circa mezzo centimetro. Ritagliare le forme con un coppa pasta a bordo liscio, formando un foro al centro in metà dei
dischi.
Infornare a 175°C per circa 10-15 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero vanigliato i dischi forati. Velare di marmellata di albicocche o di more i restanti dischi e unirli agli
altri.