CIAMBELLONE SOFFICE

Ingredienti
250 g di Farina W260 Molino Borgioli
200 g di zucchero semolato
3 uova
130 g di olio di semi o di oliva
130 g di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere l’olio, l’acqua, la farina setacciata con il lievito. Imburrare uno stampo da ciambella del diametro di 27 cm.
Dividere l’impasto in due parti uguali, aggiungere il cacao in una e mescolare. Versare circa metà dell’impasto bianco in una parte dello stampo e contemporaneamente a fianco versare anche metà dell’impasto al cacao; poi di nuovo la restante parte di quello bianco per terminare con l’ultima parte di impasto al cacao. Per ottenere l’effetto marmorizzato passare una forchetta e fare dei movimenti dal basso verso l’alto per miscelare leggermente i due impasti. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti

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