COLOMBA DI PASQUA

Ingredienti per 4 persone

1. MIX AROMATICO
Buccia arancia grattugiata
Zenzero fresco grattugiato (a buccia di limone)
Miele 1 cucchiaio
Rum 20 ml

2. IMPASTO
Farina W320 solo grano toscano Molino Borgioli 560 g
Zucchero 120 g
Latte 80 ml
Uovo 3

3. GLASSA
Mandorla pelate 30 g
Nocciole 15 g
Farina W180 solo grano Toscano Molino Borgioli 15 g
Semolino di grano toscano Molino Borgioli 15 g
Maizena 15 g
Albumi

print
0 comments leave a reply

    Lascia un commento

    Molino Borgioli S.p.A. - Cap. Soc. € 1'800'000 - Sede: Calenzano (FI), via Di Prato n.24 - Partita I.V.A. IT 05372580489 - Reg.Imprese di Firenze n.05372580489 - R.E.A. Firenze n.542091 - pec molinoborgioli@pec.it - Privacy Policy - Cookie Policy
    Powered by Gegad.com