COUS COUS

Ingredienti per 4 persone
250 g di cous cous Molino Borgioli
250 g di acqua
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Mettere l’acqua in una pentola capiente, aggiungere un po’ di sale, un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva e portare ad ebollizione. Appena l’acqua ha raggiunto il bollore toglierla dal fuoco e versare a pioggia il cous cous Molino Borgioli. Coprire e lasciare gonfiare per 5 minuti. Sgranare il cous cous con una forchetta. Aggiungere una noce di burro oppure un cucchiaio d’olio extravergine di oliva e lasciar cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi. A cottura ultimata sgranare di nuovo il cous cous con la forchetta. Togliere dal fuoco e servire caldo.
Il cous cous è ideale per essere condito con pesce, verdura o carne.

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