Slide
Slide
DA SEMPRE MUGNAI TOSCANI
previous arrow
next arrow
Slide
Slide
Slide
DA SEMPRE MUGNAI TOSCANI
previous arrow
next arrow

Dal 1751 l’arte molitoria si tramanda all’interno della famiglia Borgioli per ottenere le migliori semole e farine nel rispetto della filiera e del consumatore.
Oggi manteniamo la stessa tradizione.

VERNA, IL NOSTRO
GRANO ANTICO

PER I PROFESSIONISTI
E L’INDUSTRIA

SFUSO

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

25 KG

PER GLI AMANTI
DELLA CUCINA

1 KG

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

0,5 KG

Slide
Torta ricotta e limone con farina di grano duro

Ottima servita con marmellate, crema al limone, ai frutti di bosco, caramello o cioccolato.

Slide
Bignè ripieni

Bignè dolci ripieni di crema e cioccolato
Fatta la base, puoi glassarli e guarnirli anche col salato!

Slide
Tagliatelle al pesto di broccoli, salsiccia, limone e porro confit

Scopri questa invitante ricetta dello chef Carta

previous arrow
next arrow

IL NOSTRO IMPEGNO
NEL SOCIALE

Cosa succede al Molino?

  • Best Future Chef Contest

  • Fiera Pastaria 2024

  • Best Future Chef Contest 2023- 2024

Per questo lavoriamo
prodotti Bio certificati nel rispetto del consumatore

Guarda perché

Molino Borgioli S.p.A.
Calenzano (FI), via Di Prato n.24
P. I.V.A. IT 05372580489