IL GRANO

Grano italiano proveniente
principalmente dalla Toscana
Rapporto personale
di fiducia con i coltivatori
Tracciabilità dell’origine
della materia prima,
IL TERRITORIO

Analisi del cereale ad ogni consegna Controllo del grano
dopo la mietitura
Ricerca di grani speciali
per miscele particolari
qualità della materia prima

Impatto ambientale ridotto:
il trasporto avviene su percorsi relativamente brevi
Lavorazione dei grani
da agricoltura biologica
Non produciamo rifiuti,
i sottoprodotti di lavorazione sono
utilizzati per l'alimentazione animale
ECCELLENZA SOSTENIBILE
Molino Borgioli S.p.A. - Cap. Soc. € 1'800'000 - Sede: Calenzano (FI), via Di Prato n.24 - Partita I.V.A. IT 05372580489 - Reg.Imprese di Firenze n.05372580489 - R.E.A. Firenze n.542091 - pec molinoborgioli@pec.it - Privacy Policy - Cookie Policy
Powered by Gegad.com