IL MOLINO

Impiego della tecnologia più
avanzata per eliminare tutte le
impurità del grano (piccoli sassolini,
paglia, semi di altre piante)
Condizionamento o bagnatura del
grano per aumentare la qualità
dello sfarinato
PULITURA DEL GRANO Separazione dei chicchi di grano
macchiati o bianchi
da quelli perfetti

Fase di abburattamento:
suddivisione degli sfarinati per
granulometria
Macinazione del grano con cilindri
in ghisa (laminatoi)
Produzione vera e propria delle
migliori semole e farine con
l'impiego di apposite semolatrici
LAVORAZIONE DEL GRANO

Trasporto delle semole e delle farine attraverso un sistema di aspirazione ad aria che impedisce la contaminazione dei prodotti e ne garantisce la massima salubrità I vari prodotti del mulino vengono
immagazzinati nelle celle del silos
Ogni cliente ha la specifica ricetta
ottenuta dalla miscelazione di diversi
tipi di sfarinati
STOCCAGGIO
Molino Borgioli S.p.A. - Cap. Soc. € 1'800'000 - Sede: Calenzano (FI), via Di Prato n.24 - Partita I.V.A. IT 05372580489 - Reg.Imprese di Firenze n.05372580489 - R.E.A. Firenze n.542091 - pec molinoborgioli@pec.it - Privacy Policy - Cookie Policy
Powered by Gegad.com