MINESTRA DI SEMOLINO

Ingredienti per 4 persone
200 g di semolino Molino Borgioli
1,2 l di acqua o brodo vegetale; sale q.b.

Portare a bollore l’acqua o il brodo vegetale, aggiungere il sale e versare a pioggia il semolino. Cuocere a fuoco medio fino a quando la minestra sarà cremosa, 1-3 minuti circa. Condire a piacere con olio extra vergine di oliva o burro e insaporire con formaggio parmigiano. Per una minestra più fluida aggiungere, durante la cottura, ancora un po’ di acqua o brodo vegetale.

print
0 comments leave a reply
Molino Borgioli S.p.A. - Cap. Soc. € 1'800'000 - Sede: Calenzano (FI), via Di Prato n.24 - Partita I.V.A. IT 05372580489 - Reg.Imprese di Firenze n.05372580489 - R.E.A. Firenze n.542091 - pec molinoborgioli@pec.it - Privacy Policy - Cookie Policy
Powered by Gegad.com