QUALITÀ

Accurata selezione dei fornitori
mediante visite ispettive
Ulteriore verifica delle caratteristiche
chimico-fisiche e microbiologiche
del grano tramite laboratori
di analisi
CONTROLLO DEL GRANO Analisi interne di laboratorio
e controllo documentale di ogni
consegna di grano

Verifica continua del corretto
funzionamento degli impianti
di produzione
Certificazione di qualità delle fasi
di lavorazione riconosciuta a livello
europeo (IFS FOOD - International
Food Standard - at Higher Level)
CONTROLLO PROCESSO
PRODUTTIVO
Manutenzione quotidiana per
garantire l'efficienza e la massima
funzionalità del molino

Analisi interne di laboratorio
di ogni lotto di produzione
Qualità e salubrità sempre garantita
e certificata da analisi di laboratori
accreditati
CONTROLLO DEI PRODOTTI Verifica del rispetto delle
specifiche del cliente
Molino Borgioli S.p.A. - Cap. Soc. € 1'800'000 - Sede: Calenzano (FI), via Di Prato n.24 - Partita I.V.A. IT 05372580489 - Reg.Imprese di Firenze n.05372580489 - R.E.A. Firenze n.542091 - pec molinoborgioli@pec.it - Privacy Policy - Cookie Policy
Powered by Gegad.com