Biscotti della befana

Ingredienti
Farina W180 di grano toscano Molino Borgioli – 250 g

Burro fuso – 150 g
Tuorli d’uovo – 2
Zucchero – 100 g
Aroma di vaniglia

Per decorare
Cioccolato fondente – 50 g
Crema alla nocciola – 50 g

Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno a circa 1 cm di altezza, ritagliare con una formina tonda e sagomare a scopa. Rigare la scopina con l’aiuto di un coltello. Reimpastare i ritagli e ricavare i manici delle scope. Cuocere in forno ventilato a 180° per 10 minuti o finché i biscotti saranno dorati.
Quando i biscotti sono freddati, spennellare i bastoncini con del cioccolato fuso e lasciare asciugare su carta forno.
Una volta pronti i bastoncini, incollare le scopine a due a due con un cucchiaino di crema di nocciola, inserendo nel mezzo la parte del bastoncino senza cioccolata. Decorare a piacere con cioccolato fuso e codette di zucchero.

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