Brownies allo sciroppo d’acero

Ingredienti
Farina Verna di grano duro Molino Borgioli – 250 g
Cacao amaro – 125 g
Lievito vanigliato – 1 bustina
Sale – 1 pizzico
Sciroppo d’acero – 250 ml
Olio di semi – 125 g
Latte, 125 ml
Miele – 1 cucchiaio
Caffè – 1 tazzina
Gocce di cioccolato – 80 g

Preparazione
Miscelare la farina con il cacao, il lievito e il sale.
Unire lo sciroppo d’acero, il miele, l’olio, il latte e il caffè e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare metà dell’impasto in una tortiera rettangolare imburrata e cospargere con metà delle gocce di cioccolato.
Finire livellando il restante impasto e cospargere con le rimanenti gocce di cioccolato.
Infornare a 180° per 25 minuti.

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