Cookies

Ingredienti per circa 20 cookies
Farina W180 di grano toscano Molino Borgioli – 195 g
Burro fuso – 100 g
Bicarbonato – 1 pizzico
Uova (a temperatura ambiente) – 1
Zucchero di canna – 120 g
Zucchero – 100 g
Gocce di cioccolato fondente – 200 g
Sale fino – 1 pizzico

Preparazione
Unire in una ciotola lo zucchero di canna, quello semolato, il sale e il burro fuso intiepidito.
Lavorare con le fruste elettriche per amalgamare gli ingredienti, aggiungere l’uovo, la farina e il bicarbonato sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una spatola.
Lasciare riposare in frigo almeno 1 ora.
Fare delle palline con le mani o con un dosatore per gelato ed adagiarle su una leccarda rivestita con carta forno, ben distanziate tra loro per evitare che si uniscano in cottura.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 190° per 13-15 minuti sino a che non saranno ben dorati. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.

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