Cous cous con pomodoro giallo, mozzarella e basilico

Ingredienti
Cous cous Molino Borgioli – 150g
Mozzarella – 125g
Pomodorini rossi – 80g
Salsa pomodoro giallo – 100g
Basilico – q.b.
Olio extravergine di oliva – q.b.
Sale – q.b.
Pepe – q.b.

Preparazione
Tagliamo a metà i pomodorini e condiamoli con un pochino di olio extravergine e sale. Prendiamo la mozzarella e tagliamola a metà e con l’utilizzo dello stampino piccolo tagliamo dei cilindri di mozzarella.
Passiamo al couscous: questa ricetta prevede la cottura come se fosse un risotto. Facciamo tostare il couscous con un goccio di olio e cuociamo aggiungendo un po’ di acqua o brodo alla volta. Una volta cotto aggiungiamo la salsa di pomodoro giallo, sale, olio e pepe mantencando come un risotto.
Impiattiamolo adagiandoci sopra pomodori conditi, la mozzarella (in questo caso sbruciacchiata con un cannello da pasticceria per lasciare una nota tostata alla ricetta) ed infine aggiungiamo il basilico e un filo di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!

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