Cuori di San Valentino

Ingredienti
Semola di grano duro Molino Borgioli – 250 g

Maizena – 30 g
Zucchero – 100 g
Uovo – 1

Gelatina di fragole
Fragole – 125 g
Zucchero – 25 g
Colla di pesce – 10 g
Acqua – 50 g

Per assemblare
Cioccolato bianco fuso

Preparazione
Lavorare a mano tutti gli ingredienti e riporre l’impasto in frigo per 30 minuti. Stendere e ritagliare i frollini a forma di cuore. Per preparare la gelatina sciogliere lo zucchero nell’acqua in un pentolino a fuoco basso. Quando l’acqua inizia a bollire, unire la colla di pesce strizzata (precedentemente ammollata per 10 minuti). Una volta sciolta, unire le fragole frullate e lasciare sobbollire un minuto. Quindi versare il composto in uno stampo, ottenendo mezzo centimetro di spessore. Refrigerare un’ora, sformare e ritagliare a cuore la gelatina con lo stesso stampo usato per i biscotti. Spennellare i frollini di semola con del cioccolato bianco fuso e appoggiarci sopra la gelatina di fragole.

Lascia un commento