Maltagliati integrali

Ingredienti
๐—ฆ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—น๐—ฎ ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ% ๐˜๐—ผ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐— ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ผ ๐—•๐—ผ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—น๐—ถ, 300 g
Uova, 3
Olio, 1 cucchiaio
Sale, 1 pizzico

Preparazione
Disporre la semola a fontana su una spianatoia, ricavare con le mani una fontana al centro ed amalgamarci le uova gradualemnte.
Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.
Impastare e coprire il composto con della pellicola per alimenti lasciandolo riposare per circa 30 minuti. Stendere l’impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia fine da cui ricavare delle losanghe larghe circa 5 cm. Sovrapporle e ritagliare i maltagliati.
Cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti e servire con condimento a piacere.

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