Talenti al Gusto
Terzo appuntamento organizzato da Molino Borgioli dedicato ai giovani talenti del mondo della cucina e della pasticceria.
Questo nuovo format è rivolto agli studenti del IV° e V° anno dei settori Cucina e Pasticceria dell’Istituto Datini di Prato, pronti a mettere alla prova creatività e abilità tecniche. Dopo una prima fase di selezioni, i finalisti avranno l’opportunità di confrontarsi dal vivo nelle cucine del ristorante I Viavai di Montemurlo, dove realizzeranno il piatto scelto nelle fasi preliminari.
La sfida sarà valutata da una giuria tecnica di esperti, ma quest’anno il pubblico avrà un ruolo speciale: sarà presente anche una giuria popolare che contribuirà a decretare il vincitore.
Un’occasione unica per i giovani talenti per mettere alla prova la propria creatività e passione in un contesto professionale.
Ecco gli studenti che partecipano al contest e che si affrontano in una prima selezione a scuola a fine gennaio.
Aleksandro Kostyshak
Alessandro Maggini
Alice Martino
Asia Mucci
Asia Parrini
Chiara Menichelli
Christian Braccini
Dong Ying Ying – Elisa
Edoardo Bacarella
Gabriele Cianferoni
Gabriele Salaris
Giada Baldini
Gianmarco Marzullo
Josephine Ye
Leila Zitouni
Lorenzo Petracchi
Lorenzo Sanfilippo
Niccolò Panza
Pietro Betti
Riccardo Masala
Rongjin Lei
Simone La Mantia
Stefano Rodriguez Juarez
Stella Xu
Zheng Rui Wen – Gaia
Anita Magnani
Gabriele Kulemani