Talenti al Gusto

Terzo appuntamento organizzato da Molino Borgioli dedicato ai giovani talenti del mondo della cucina e della pasticceria.

Questo nuovo format è rivolto agli studenti del IV° e V° anno dei settori Cucina e Pasticceria dell’Istituto Datini di Prato, pronti a mettere alla prova creatività e abilità tecniche. Dopo una prima fase di selezioni, i finalisti avranno l’opportunità di confrontarsi dal vivo nelle cucine del ristorante I Viavai di Montemurlo, dove realizzeranno il piatto scelto nelle fasi preliminari.

La sfida sarà valutata da una giuria tecnica di esperti, ma quest’anno il pubblico avrà un ruolo speciale: sarà presente anche una giuria popolare che contribuirà a decretare il vincitore.
Un’occasione unica per i giovani talenti per mettere alla prova la propria creatività e passione in un contesto professionale.

Ecco gli studenti che partecipano al contest e che si affrontano in una prima selezione a scuola a fine gennaio.

Aleksandro Kostyshak

Aleksandro Kostyshak

Alessandro Maggini

Alessandro Maggini

Alice Martino

Alice Martino

Asia Mucci

Asia Mucci

Asia Parrini

Asia Parrini

Chiara Menichelli

Chiara Menichelli

Christian Braccini

Christian Braccini

Dong Ying Ying - Elisa

Dong Ying Ying – Elisa

Edoardo Bacarella

Edoardo Bacarella

Gabriele Cianferoni

Gabriele Cianferoni

Gabriele Salaris

Gabriele Salaris

Giada Baldini

Giada Baldini

Gianmarco Marzullo

Gianmarco Marzullo

Josephine Ye

Josephine Ye

Leila Zitouni

Leila Zitouni

Lorenzo Petracchi

Lorenzo Petracchi

Lorenzo Sanfilippo

Lorenzo Sanfilippo

Niccolò Panza

Niccolò Panza

Pietro Betti

Pietro Betti

Riccardo Masala

Riccardo Masala

Rongjin Lei

Rongjin Lei

Simone La Mantia

Simone La Mantia

Stefano Rodriguez Juarez

Stefano Rodriguez Juarez

Stella Xu

Stella Xu

Zheng Rui Wen - Gaia

Zheng Rui Wen – Gaia

Anita Magnani

Anita Magnani

Gabriele Kulemani

Gabriele Kulemani

Privacy Policy Cookie Policy