Cosa succede al Molino?

  • Best Future Chef Contest

    Selezionati gli studenti del 4° e 5° anno che in finale si confronteranno con una ricetta diversa in una divertente sfida mistery box .

  • Taste 2024

    Siamo pronti a presentare i nostri nuovi prodotti a TASTE 2024, dal 3 al 5 febbraio a Firenze! Padiglione centrale, piano terra – STAND P/10

  • Fiera Pastaria 2024

    Siamo presenti alla prima edizione di Fiera Pastaria, la fiera che riunisce tutta la filiera della pasta. Il 20 e il 21 maggio 2024 a Firenze, stazione Leopolda.

  • Best Future Chef Contest 2023- 2024

    Al via il nuovo contest che vede protagonisti gli studenti dell’Istituto F. Datini, i ragazzi si sfideranno per realizzare una ricetta originale con una finale da mistery box!

  • Novità al SIGEP 24

    Prima occasione pubblica dell’anno per confrontarci con colleghi e amici sugli sviluppi più importanti nel nostro settore, il SIGEP si conferma sempre un punto di riferimento per i nuovi trend.

  • Auguri di Buon Natale!

    La cena aziendale di fine anno è stata una festa scintillante e divertente per ringraziare tutti i dipendenti per l’impegno e la dedizione al lavoro con l’auspicio di un prospero anno nuovo.

  • Premiati per la continuità d’impresa

    Abbiamo ricevuto dalla CNA di Firenze il premio Continuità d’impresa per la comprovata esperienza di famiglia nella nostra attività imprenditoriale.

  • Auguri al Pastificio Caponi

    Auguri per i 70 anni di attività al Pastifico Caponi, storico cliente del Molino Borgioli. Passato e presente si fondono in una festa che omaggia l’impegno comune per qualità e tradizione.

  • Semola e farina in radio

    Molino Borgioli ospite della trasmissione “L’arte del Mangiare Bene” su Lady Radio: abbiamo parlato di grano, semola e farina. Un invito a mangiare toscano!!

    Guarda l’intervista
  • In visita al SIGEP 23  

    Appuntamento imperdibile per gli operatori del settore, il Molino Borgioli ha partecipato ai convegni organizzati durante il SIGEP e ha condiviso con i colleghi nuove sfide e opportunità.

  • Un contest per gli studenti

    Nasce il “Progetto Scuola” tanti i ragazzi coinvolti in un contest in cui gli studenti testeranno la propria bravura e creatività per realizzare un prodotto unico. Naturalmente Molino Borgioli.

  • News pasta

    Grazie al successo della campagna Fattela in casa il Molino Borgioli stringe una collaborazione con una nota azienda toscana produttrice di macchine e accessori per fare la pasta fatta in casa! Coming soon!

  • Il piacere delle cose buone

    E’ stato un grande piacere partecipare lunedì 14 Novembre alla cena organizzata da Fondazione Solidarietà Caritas di Firenze alla mensa di San Francesco in piazza Santissima Annunziata come sostenitori del progetto La Spesa che vale.

  • Il Molino Borgioli si racconta ai futuri cuochi e pasticcieri

    Parte il progetto del Molino Borgioli “scuola e territorio” in collaborazione con l’istituto alberghiero di Prato, F. Datini. Il Molino si racconta agli studenti e illustra le proprietà del grano duro del territorio, le fasi di lavorazione e i prodotti finali. Oltre 80 studenti hanno partecipato all’evento.

  • On line la nuova campagna Fattela in casa

    Partita sui media tradizionali e online la nuova campagna pubblicitaria dedicata alla semola e al piacere di fare la pasta in casa: economica, veloce e facile da fare ha il gusto inconfondibile delle cose buone e autentiche. Con o senza uovo il risultato è sorprendente grazie alle semole di qualità ottenute da grano toscano certificato.

  • Continua la sponsorizzazione alle ragazze del Prato Volley Project

    Il legame col nostro territorio è forte anche nello sport, il Molino continua con entusiasmo a sponsorizzare la squadra di pallavolo femminile di Prato

  • Molino Borgioli al campionato toscano pizza

    Semole e farine toscane al 13° campionato toscano pizza classica svoltosi in provincia di Pistoia, successo per i prodotti di grano duro Molino Borgioli che stanno riscuotendo sempre più successo anche in pizzeria sia per la produzione che per la stesura dell’impasto.